Секреты ухода за обувью

Полезные статьи которые помогут Вам выбрать нужный товар и не ошибиться с покупкой.

Tarrago Super White

Сегодня поговорим о белой обуви, в данном случае это кожаные белые спортивные туфли. Все мы знаем, что покупая обувь мы смотрим на различные детали и условия. Одним из таких условий это подбор цвета обуви под цвет одежды, это неотъемлемая часть моды и стиля.

100% защита от воды

Водоотталкивающие пропитки при правильном применении прекрасно справляются со своей работой, защищая обувь от воды, грязи, снега и реагентов. 

Но всегда есть но... Часто люди носят обувь не по сезону, например летнюю на тонкой кожаной подошве - осенью в дожди или в туфлях немного отклеилась подошва (что может заметить только квалифицированный специалист). 

О креме Salamander

Допустим, какой-то человек говорит, что обувная косметика Salamander не айс. Допустим, я давно торгую этой самой Саламандрой и продал ее вагон и большую тележку, причем тележку в розницу. Поэтому я знаю, что на тысячу довольных покупателей всегда найдется пару десятков недовольных. Так что, этот парень - статистическая погрешность. Как говорится: «Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!»

Как бы странно это не звучало но уход за обувью начинается с покупки, а точнее выбора обуви. 

Если вы купите на каждый день обувь из светлой замши или нубука, диковинных расцветок, лакироваванную или другую парадно-выходную то скорее всего создадите себе проблемы в ближайшем будущем. Эти материалы быстро пачкаются, затираются и плохо поддаются восстановлению. 

Как удалить жирные пятна с обуви

Однажды я вывел огромные пятна от растительного масла с не самых дешевых замшевых сапог. Мучился неделю, пару раз смывал, красил, перекрашивал, тёр щетками и ластиками для замши. В конечном итоге, обувь выглядела маленько потрепанной, темнее цветом, но вполне носибельной и без пятен. Перечень использованной химии на страницу (не все доступно простому смертному), по деньгам дороже, чем сапоги.

Соль на обуви:(

Слава богу, страна у нас небогатая. В Москве зимой дороги посыпают какими-то адскими реагентами, которые могут убить обувь за один сезон. У нас же пока только соль, но это не многим лучше. Если целый день таскаться по городу, по снежной каше, то заметно что у большинства обувь с солевыми разводами, где-то больше, где-то меньше. Особенно хорошо это видно в метро, когда от нечего делать пялишься на себе подобных.