Соль на обуви:(

Соль на обуви:(

Слава богу, страна у нас небогатая. В Москве зимой дороги посыпают какими-то адскими реагентами, которые могут убить обувь за один сезон. У нас же пока только соль, но это не многим лучше. Если целый день таскаться по городу, по снежной каше, то заметно что у большинства обувь с солевыми разводами, где-то больше, где-то меньше. Особенно хорошо это видно в метро, когда от нечего делать пялишься на себе подобных.

Данная пакость поражает не только лимиту в троещинских шузах но и сытую буржуазию. С первыми все понятно, им не до жиру, а вот буржуи почему им не пользуются - неясно. Кажется чего проще взял немного его из баночки (скорее всего на ней будет написано иностранное Dubbin), намазал с вечера обувь и радуешься что твои супер дорогие Carlo Pazolini чудесно выглядят, не то что у этого дурачья. Мне, правда, больше нравиться норковое масло (Mink Oil), но это для продвинутых. 

Что касается действительно дорогой обуви, особенно на кожаной подошве и с анилиновым покрытием, то думаю, что если хватило мозгов заработать (украсть, мама купила), то хватит чтоб не таскать по такой говенной погоде.